20 septiembre, 2024

Bartolomé Mitre “bailó” a Atlético Candelaria en el Cucchiaroni pero no le alcanzó

Con un contundente 5-0 a su favor, Bartolomé Mitre se quedó este lunes con el duelo frente a Atlético Candelaria en el estadio Ernesto “Tito” Cucchiaroni del barrio Rocamora de Posadas, pero no le alcanzó y quedó eliminado de la Liga capitalina

El encuentro se puso en marcha con el combinado local más dispuesto a atacar. Algunas insinuaciones de Silveira y Álvarez, los delanteros auriazules, dieron trabajo a la zaga defensiva visitante.

Hasta que, cuando corrían 4 minutos del inicio del encuentro, el dueño de casa se puso en ventaja en el marcador, gracias a un excelente despegue de Silveira, que le ganó en velocidad a su marcador, tiró al medio y el “Pinty” la empujó al fondo de la red.

Más allá de capitalizar algunas llegadas más a la portería visitante, recién a los 25′ amplió el resultado a su favor. Adrián Barboza, en contra de su propio arco le dio el 2-0 a los dirigidos por Miguel “Pico” Salinas.

Sin embargo, a los 28′, Atlético Candelaria llegó al descuento con el tanto convertido por Mauricio Piriz, luego de que Jorge Piñero Da Silvia bajara el esférico dentro del área.

Bartolomé Mitre aumentó el tanteador a los 40′ de ese mismo período con gol de Álvarez, quien ganó de arriba en el área rival tras un centro lanzado desde el sector derecho por Iván Esquivel.

En la segunda etapa, Mitre agrandó la diferencia con el 4-1. Esteban Klyniauk y su potente disparo de zurda que venció la humanidad de Gustavo Lescnizuk.

En el minuto 29′ del complemento, Alex Garay, quien había ingresado unos minutos antes, colocó el 5-1, a favor del elenco local.