18 septiembre, 2024

Guaraní y Brown definirán al nuevo campeón de la Liga Posadeña

Guaraní Antonio Franco y Jorge Gibson Brown definirán el sábado al nuevo campeón de la Liga Posadeña de Fútbol (LPF). Todavía resta definir el reducto.

El combinado del barrio Villa Sarita goleó este miércoles 4-1 a El Brete en el choque jugado en el estadio Clemente Argentino Fernández de Oliveira, en el partido válido por la ronda de semifinales.

Nicolás Golomba (por duplicado), Axel Silva y Lucas Velázquez marcaron los goles para la “Franja”, mientras que el inoxidable Hugo Troche convirtió el tanto para los del barrio San Isidro.

Brown, con boleto a la final

El “Verdirrojo” avanzó también a la instancia decisiva tras derrotar a Huracán por 4-3, como local en el estadio Salvador Nosiglia del barrio Villa Urquiza de la capital provincial.

Los goles de Mauro Gómez (en dos ocasiones), Santiago Ebenau y Daniel Zarza, depositaron a Brown en el duelo definitorio frente a Guaraní.

En tanto, para el “Globo” inflaron la red del arco rival, Alberto Acosta, Diego Bóveda y Martín Casapava. Además, el partido culminó a los 43 minutos del segundo tiempo por una agresión al segundo asistente.

(Fotos: gentileza Guaraní y prensa Liga Posadeña)