18 septiembre, 2024

Mitre es semifinalista del Regional de fútbol

Con un excelente planteo diagramado por su director técnico, Miguel “Pico” Salinas, y un partido jugado a la perfección, Bartolomé Mitre derrotó a Central Iguazú por 4-0 y avanzó a semifinales del Torneo Regional Federal Amateur (TRFA).

Ulises Silveira (marcó por duplicado), Esteban Klyniauk y Manuel Roa, anotaron los goles para el equipo posadeño en el encuentro jugado en el estadio de la Liga de Iguazú.

El elenco de Posadas cedió el balón a su rival durante el primer cuarto de hora del partido, pero el combinado “Naranja” no pudo lastimar el arco defendido por Juan Fernández.

En el complemento, luego de estar abajo en el marcador, los locales salieron a buscar la igualdad y dejaron espacios en el fondo que fueron muy bien aprovechados por la ofensiva rival que, a diferencia del cotejo de iida, estuvo más certera frente a la portería.

Así las cosas, Bartolomé Mitre, mantiene vivo el sueño del ascenso y se medirá en semifinales con el ganador de la llave entre Victoria y Puente Seco. En el primer partido se impuso 2-1 el equipo de Curuzú Cuatiá.